Unser Spendenkonto:
Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Lübeck e.V.
BIC: GENODEM1GLS

Gerne können Sie uns jederzeit eine Spende zur Unterstützung unserer Arbeit zukommen lassen. Bitte geben Sie Spende als Verwendungszweck an.
Sie können auch für die zweckgebundenen Spendenaufrufe spenden.
Um Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen zu können, benötigen wir Ihre Anschrift.

Alle Schuleltern spenden bitte nur für die zweckgebundenen Spendenaufrufe.

Zweckgebundene Spendenaufrufe

Spendenaufruf für das Klassenspiel der 8. Klasse 2018.

Wir freuen uns über Ihre Spende für unser Klassenspiel auf folgendes Konto:
Verein zur Förderung d Waldorfpädagogik e.V., IBAN: DE90 4306 0967 0001 3151 00, BIC: GENODEM1GLS. Stichwort: Spende Klassenspiel.

Spendenaufruf für eine Tretlaubsäge

Wir möchten die Ausstattung unserer Holzwerkstatt um Tretlaubsägen der Firma Biber erweitern, an denen auch Schüler mit eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten arbeiten können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Vorhaben mit einer Spende unterstützen.

Spendenkonto: Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Lübeck e.V., IBAN: DE90 4306 0967 0001 3151 00, BIC: GENODEM1GLS. Verwendungszweck: Spende Tretlaubsäge

Wir bitten um Spenden für unseren Informatik-Bereich

Das bisherige Medienkonzept der Freien Waldorfschule Lübeck wird derzeit den aktuellen Herausforderungen angepasst. Neben der Überarbeitung des pädagogischen Teils muss hierzu auch die technische Infrastruktur erneuert werden.
Das Medienkonzept beinhaltet unter anderem die Auseinandersetzung der Schüler mit Hard- und Software, die dem aktuellen Stand in der Arbeitswelt entsprechen. Die technische Weiterentwicklung macht es notwendig, 25 Arbeitsrechner im Informatikraum sowie Server- und Netzwerkgeräte zu erneuern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dabei helfen könnten. Sprechen Sie gerne unseren Geschäftsführer Herrn Lansing an. Für finanzielle Unterstützung unseres Vorhabens ist dies unsere Kontonummer:

Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik e.V.,
IBAN: DE90 4306 0967 0001 3151 00, BIC: GENODEM1GLS
Herzlichen Dank im Voraus!