BITTE BEACHTEN: Essensausgabe nur bei Vorbestellung. Es gilt weiterhin

unser Hygieneplan. Den Mund- Naseschutz bitte nur beim Essen abnehmen.

 

Zu jedem Essen bieten wir einen Nachtisch und einen kleinen Salatteller an.

   

Speiseplan   19.4.2021 – 23.4.2021

Montag           Nudeln mit Pesto rot/grün

Dienstag        bunte Reispfanne mit Rührei

Mittwoch        Kartoffel- Möhren- Eintopf

Donnerstag    Veggi Gulasch oder Rindergulasch mit Nudeln

Freitag            Pfannkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker

                        oder mit Speck und Zwiebeln

 

Speiseplan   26.4.2021 – 30.4.2021

Montag          Spätzlepfanne mit grünem Gemüse vegetarisch oder mit Kasseler

Dienstag        Kartoffel- Spinat- Auflauf

Mittwoch        Gemüsepaella mit Paprikasoße  

Donnerstag    Bratfisch oder Sellerieschnitzel mit Remoulade und Salzkartoffeln

Freitag            gebackener Feta auf Gemüsereis mit Tomatensoße

 

 

Änderungen sind vorbehalten

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Küchenteam