BITTE BEACHTEN: Essensausgabe nur bei Vorbestellung. Es gilt weiterhin
unser Hygieneplan. Den Mund- Naseschutz bitte nur beim Essen abnehmen.
Zu jedem Essen bieten wir einen Nachtisch und einen kleinen Salatteller an.
Speiseplan 19.4.2021 – 23.4.2021
Montag Nudeln mit Pesto rot/grün
Dienstag bunte Reispfanne mit Rührei
Mittwoch Kartoffel- Möhren- Eintopf
Donnerstag Veggi Gulasch oder Rindergulasch mit Nudeln
Freitag Pfannkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker
oder mit Speck und Zwiebeln
Speiseplan 26.4.2021 – 30.4.2021
Montag Spätzlepfanne mit grünem Gemüse vegetarisch oder mit Kasseler
Dienstag Kartoffel- Spinat- Auflauf
Mittwoch Gemüsepaella mit Paprikasoße
Donnerstag Bratfisch oder Sellerieschnitzel mit Remoulade und Salzkartoffeln
Freitag gebackener Feta auf Gemüsereis mit Tomatensoße
Änderungen sind vorbehalten
Wir freuen uns auf Euch!
Euer Küchenteam