Montag
Wir läuten den Frühling ein: Bunter Frühlingseintopf mit Gartenkräutern
Dienstag
Dinkel-Lauchpfanne mit Fenchelgemüse oder Nudelstation
Mittwoch
Königsberger Klopse mit Reis oder Bratling mit Tomatensauce und Reis
Donnerstag Pfannkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker oder mit Speck und Zwiebeln, Tomatensuppe
Freitag
Spinatauflauf mit Hirse

 

Zu jedem Essen bieten wir eine kleine Vorsuppe, verschiedene Salate und einen Nachtisch.
Für den kleinen Hunger kann eine Suppe und Salat auch einzeln erworben werden.

1 kleiner Salat 1,50€, 1 großer Salatteller 3,00€,
1 Teller Tagessuppe 1,50€

Bei Eintopfgerichten und der Nudelstation entfällt die Vorsuppe.
Bei Fleischgerichten wird ein Aufschlag von 50 Cent berechnet.
Änderungen sind vorbehalten