Wir wünschen guten Appetit!

Hier stellen wir die wöchentlichen Speisepläne unserer Schulküche vor. (Änderungen vorbehalten.)

Essen gibt es von 12.00 Uhr bis 14.15 Uhr.

Zu jedem Essen bieten wir eine kleine Vorsuppe, verschiedene Salate und einen Nachtisch. Für den kleinen Hunger kann eine Suppe und Salat auch einzeln erworben werden. 

Bei Eintopfgerichten und der Nudelstation entfällt die Vorsuppe. Bei Fleischgerichten wird ein Aufschlag von 50 Cent berechnet.

Änderungen sind vorbehalten

In unserem Essen sind verschiedene Allergene vorhanden. Wir informieren gerne, können aber keine Haftung übernehmen.

Die Bezahlung findet online über MensaMax statt, dafür ist eine vorherige Registrierung nötig, weitere Infos gibt es von der Schulverwaltung. Zum Einloggen für registrierte Schüler: mensahome.de

Wir freuen uns auf Euch!

Speiseplan 24.2.2020 – 28.2.2020

Montag Asiatische Reispfanne mit Rührei
Dienstag Erdnuss- Kartoffel- Gulasch oder Nudelstation
Mittwoch
Kartoffel-Kohltopf mit Rinderhackfleisch oder Kartoffel-Kohltopf mit Feta
Donnerstag Käsespätzle mit Tomatensauce
Freitag
Marokkanische Kichererbsensuppe

 

Zu jedem Essen bieten wir eine kleine Vorsuppe, verschiedene Salate und einen Nachtisch.
Für den kleinen Hunger kann eine Suppe und Salat auch einzeln erworben werden.

1 kleiner Salat 1,50€, 1 großer Salatteller 3,00€,
1 Teller Tagessuppe 1,50€

Bei Eintopfgerichten und der Nudelstation entfällt die Vorsuppe.
Bei Fleischgerichten wird ein Aufschlag von 50 Cent berechnet.
Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan 2.3.2020 – 6.3.2020

Montag
Wir läuten den Frühling ein: Bunter Frühlingseintopf mit Gartenkräutern
Dienstag
Dinkel-Lauchpfanne mit Fenchelgemüse oder Nudelstation
Mittwoch
Königsberger Klopse mit Reis oder Bratling mit Tomatensauce und Reis
Donnerstag Pfannkuchen mit Apfelmus und Zimt/Zucker oder mit Speck und Zwiebeln, Tomatensuppe
Freitag
Spinatauflauf mit Hirse

 

Zu jedem Essen bieten wir eine kleine Vorsuppe, verschiedene Salate und einen Nachtisch.
Für den kleinen Hunger kann eine Suppe und Salat auch einzeln erworben werden.

1 kleiner Salat 1,50€, 1 großer Salatteller 3,00€,
1 Teller Tagessuppe 1,50€

Bei Eintopfgerichten und der Nudelstation entfällt die Vorsuppe.
Bei Fleischgerichten wird ein Aufschlag von 50 Cent berechnet.
Änderungen sind vorbehalten