16.8.2018, 19 Uhr: Das Geheimnis herausfordernder Kinder und die drei Geheimnisse pädagogischer Wirksamkeit, Vortrag

Wir laden Sie herzlich ein

"Das Geheimnis herausfordernder Kinder und die drei Geheimnisse pädagogischer Wirksamkeit"

Öffentlicher Vortrag von Dr. Valentin Wember

Donnerstag, 16. August 2018 um 19 Uhr

im Festsaal unserer Schule:

Eintritt frei, Spenden erbeten. Es grüßt herzlich der Vorbereitungskreis der Kollegiumstagung

Im Rahmen unserer diesjährigen Kollegiumstagung, die immer in der letzten Woche der Sommerferien stattfindet, konnten wir Dr. Valentin Wember als Referenten gewinnen. Herr Wember ist Lehrer an der Waldorfschule in Tübingen und international als Berater für Waldorfschulen tätig. In dem von ihm begründeten Stratos-Verlag hat er zahlreiche Bücher zu waldorfpädagogischen Themen veröffentlicht (www.stratosverlag.de). Dieser Vortrag ist offen für alle Interessierte!